聯系方式

    河南匯之陽電子科技有限公司

    全國熱線:400 0371 558

    移動電話:130 2775 6030

    官方網址:http://huizhiyang.com

你的位置:首頁 > 成功案例 > 行業案例

植物楷模

2019/3/19 9:49:16

詳細介紹

017年,“植物楷膜”接入美業管理系統,借助我們提供的美業管理系統強大的項目/商品管理、會員策略和員工管理,順利完成20家門店的規范化布局,近期門店正在不斷擴充中。

事實上,作為一家新的連鎖品牌,“植物楷模”有著自己的思考。較一般門店,“植物楷膜”能供顧客選擇的產品,目前只有面膜這一類。在此情況下,前店的產品推銷,更加依賴“后院”的專業服務。做好服務,將會喚醒顧客更多的品牌感知(例:更好的產品體驗、更深的產品信任等)。

獨特的產品和必不可少的服務支持,都要求“植物楷膜”去規范項目/商品、會員和員工的管理,以保證從“專業”的品牌形象里,鞏固新人,獲取利潤。

對此,我們的美業管理系統提出了它的解決方案 

01 項目/商品管理可以很簡單 

哪些項目/商品賣的好?節假日組裝和拆分項目/商品?個別項目/商品統一上架或下架?在美業管理系統里,都不是難事。點擊“商品”模塊即可定義門店商品屬性,批量操作所需商品。 

02 了解會員很關鍵 

劃分會員等級、制定會員制度、貼上會員標簽、備注會員喜好、記錄會員消費、精準推送門店關懷(生日祝福、消費提醒、節日問候等)......銀豹美業管理系統做到的很多很多。 

03 有層次的員工管理讓營業變得順暢 

不同員工、不同項目/商品,不同績效,鼓動員工銷售積極性。計量型技師服務和透明化績效報表,促生團隊內良性競爭

更多圖片
9月4日体彩胜平负结果